no-zion

 

تعود جماعة الكالوتي (جك) للاعتصام مجدداً على رصيف مسجد الكالوتي أمام الشيك احتجاجاً على توقيع اتفاقية الغاز بين شركة الكهرباء الوطنية الأردنية وشركة نوبل أنيرجي لاستيراد الغاز المسروق من المياه العربية الفلسطينية. 

 

ندعوكم  للاعتصام مجدداً للتأكيد بأن غاز العدو احتلال: لا لاستيراد الغاز المسروق من الكيان الصهيوني… لا لوضع أمن الطاقة في الأردن في قبضة عدوٍ لا يخفي نواياه الخبيثة إزاء الأردن… لا لرهن القرار السياسي الأردني لدولة الاحتلال… لا لحل أزمة الكيان الصهيوني على حساب الأردن وفلسطين والأمة العربية… نعم لتنمية البدائل المحلية والإقليمية الكثيرة لصفقة الغاز مع العدو الصهيوني.

 

من أجل أردنٍ خالٍ من الصهيونية، شاركنا اعتصامَنا رقم 305 على رصيفِ جامعِ الكالوتي يومَ الخميس 29/9/2016 الساعةَ الخامسةَ والنصف مساءً رفضاً لاتفاقية الغاز مع العدو الصهيوني، واحتجاجاً على وجودِ السفارةِ الصهيونيةِ في عمَّان، ومطالبةً بإعلانِ بطلانِ اتفاقيةِ وادي عربة.

(جماعة الكالوتي)  

“جك”

للمشاركة على فيسبوك:

https://web.facebook.com/nozion

 

 

 

 

 

أذا اعجبك المقال قم بنشره
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

© Copyright Reserved حملة استحِ لمقاطعة المنتجات الصهيونية 2009. | Log in