b73b7c71cb1eb2cd8445352c3747053e

تدعوكم جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية للمشاركة في محاضرة للكاتب والروائي رشاد أبو شاور بعنوان “القضية الفلسطينية في ذكرى احتلال فلسطين الـ68” يتحدث فيها عن حالة القضية الفلسطينية في ظل المشهد العربي والفلسطيني اليوم، وتأتي هذه الفعالية إحياء لذكرى احتلال فلسطين الـ68، الموافق 15 أيار الجاري، والذي نقول أنه احتلالٌ لا “نكبة”، لأن الاحتلال يطرح فوراً مهمة التحرير والمقاومة، فهو يبقى راهناً مهما طال الزمن، أما “النكبة” فأمرٌ يأتي ويمضي ولا يمكن تغييره كأنه كارثة طبيعية مثلاً. وستعقد في في مقر الجمعية مقابل دائرة الامتحانات والاختبارات في اللويبدة، شارع قدري طوقان، العمارة رقم 12، الطابق الأول، وذلك يوم السبت الموافق 14/5/2016 عند الساعة السادسة مساءً.

 

 

للمشاركة على فيسبوك:

 

https://www.facebook.com/nozion

 

 

 

 

 

أذا اعجبك المقال قم بنشره
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

© Copyright Reserved حملة استحِ لمقاطعة المنتجات الصهيونية 2009. | Log in