b73b7c71cb1eb2cd8445352c3747053e

 

أعضاء جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية الكرام،

 

تنعقد يوم السبت الموافق 16/4 في الساعة السادسة مساءً الجمعية العمومية السنوية لجمعية المناهضة لمناقشة التقريرين المالي والإداري عن السنتين الماضيتين وإقرارهما، وانتخاب هيئة إدارية جديدة. وبهذه المناسبة نتمنى للمرشحين (الذين ستجدون اسماءهم أدناه) كل النجاح والتوفيق، حيث ستختار الهيئة العامة سبعة أعضاء من بينهم للهيئة الإدارية المقبلة.

 

ومن أجل تأمين عملية انتقال نظامية بين الهيئتين الإداريتين السابقة واللاحقة، ولعقد لقاء الجمعية العامة بما يتوافق مع القانون نصاً وروحاً ومع النظام الداخلي لجمعية المناهضة، بما يعكس الوجه الحضاري والوطني والأخوي لجمعيتنا، لا بد من التأكيد على ما يلي:

 

– الرجاء إحضار وثيقة إثبات شخصية، مثل بطاقة الهوية الشخصية أو جواز السفر، للمشاركة في الاجتماع وفي التصويت.

 

– اهلاً وسهلاً بالجميع في أي يوم، أما المشاركة في الجمعية العمومية يوم السبت الموافق 16/4، فللأعضاء المسددين لاشتراكاتهم قبل تاريخ 30/11 فقط، ولمن له عمل رسمي (مثل مندوب وزارة الثقافة والمحاسب…).

 

وذلك استناداً للنظام المحدد لأحكام الأنظمة الأساسية للجمعيات رقم 57 لسنة 2010 في المادة رقم 4 الفقرة ب، والمادة السادسة، التي تحدد تسديد الاشتراكات السنوية قبل شهر على الأقل من نهاية السنة المالية التي تنتهي في 31/12 من كل عام، وتقول المادة السادسة من القانون نفسه أن الذي يحق له الاشتراك في الجمعية العمومية العادية هم الأعضاء الذين سددوا اشتراكاتهم السنوية.

 

وهو ما يعني فعلياً أن الأعضاء الذين لم يسددوا اشتراكاتهم قبل 30/11/2015 لا يحق لهم المشاركة في الجمعية العمومية التي ستنعقد يوم السبت الموافق 16/4 المقبل، بالإضافة إلى ضيق المكان، الواسع برمزيته الوطنية، ولذلك اقتضى التنويه، ونحث الأعضاء غير المسددين وغير الأعضاء، وكلهم خير وبركة، على زيارة الجمعية والمشاركة في نشاطاتها وفعالياتها في أقرب وقت ممكن.

 

– كان الموعد الأخير للترشح لانتخابات الجمعية هو 9 نيسان 2016، بموجب إعلان تم نشره على موقع الجمعية وصفحتها على فيسبوك، وقد تقدم بطلب الترشح حوالي 25 عضواً، انسحب عددٌ منهم، وبقي منهم، حتى تاريخ نشر هذه السطور، المرشحون المحترمون التالية أسماؤهم (بحسب تاريخ ورود اسمائهم):

 

1) خالد السكجي،

2) عطا الشراري،

3) محمد فاروق السرحان،

4) نضال أبو الرب،

5) كايد الرمحي،

6) إبراهيم المنسي،

7) أحمد أبو عمارة،

8) إياد مرعي،

9) فراس أبو العينين،

10) راكان محمود،

11) كوثر عرار،

12) نسرين الصغير،

13) بشار شخاترة، 

14) أيمن الرمحي،

15) آمنة التايه،

16) جواد يونس،

17) يسرى الكردي،

18) علي حتر،

19) هيثم بوسعيد (تبين أنه لم ينسحب)،

20) إبراهيم علوش.

 

وسيكون اختيار سبعة من بين هؤلاء، وعضوي احتياط (كما جرت العادة في الجمعية)، متروكاً للأعضاء ليقرروا بالتصويت السلمي والحضاري والنظامي من يرون في سجلهم ونشاطهم والتزامهم وعملهم ما هو أنسب لقيادة الجمعية خلال المرحلة المقبلة، آملين بتعاون الجميع خلال الانتخابات وبعدها لإنجاح هذه العملية وتصديرها بأفضل صورة ممكنة تعكس الدور الوطني والقومي للجمعية ووعي أعضائها وخلقهم النضالي.

 

جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية

 

للمشاركة على فيسبوك:

https://www.facebook.com/nozion

 

 

 

 

 

 

 

 

أذا اعجبك المقال قم بنشره
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

© Copyright Reserved حملة استحِ لمقاطعة المنتجات الصهيونية 2009. | Log in