Jak

 

 

تدعوكم جماعة الكالوتي (جك) لمؤتمر صحفي يوم الخميس الموافق 21 كانون الثاني 2016 الساعة الخامسة مساءً في مقر جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية في اللويبدة، شارع قدري طوقان، العمارة رقم 12، مقابل دائرة الاختبارات والامتحانات، حيث سيتم استعراض الحملة الأمنية والقمعية التي تعرضت لها (جك) وأعضاءها منذ الإنذار الذي تلقته بعدم مشروعية اعتصامها في 17 أيلول 2015، وصمود هذا الاعتصام على مدى خمس سنوات وسبعة أشهر وأسبوعين، وإصرار المعتصمين على التذكير بوجود السفارة الصهيونية في الرابية وإصرارهم على مناهضة صهينة الأردن ومعاهدة وادي عربة، الأساس القانوني للتطبيع في الأردن، كما سيتم تناول السياق المحلي والإقليمي الذي يأتي مسعى شطب اعتصام (جك) على خلفيته، وخياراتنا في مرحلة عودة الأحكام العُرفية للأردن.

 

والدعوة عامة.

 

جماعة الكالوتي (جك)

 

للمشاركة على فيسبوك:

 

https://www.facebook.com/nozion

 

 

 

 

أذا اعجبك المقال قم بنشره
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

© Copyright Reserved حملة استحِ لمقاطعة المنتجات الصهيونية 2009. | Log in