10489983_10153726767811327_8416508488406843092_n

اعتقلت الأجهزة الأمنية الأردنية ابو قصي جعرون في مدينة اربد وذلك لانه عبر عن كراهيته للعدو الصهيوني وعدم رغبته بالتطبع معه وقام برسم علم الكيان الصهيوني امام باب محله . وتضامنا مع صاحب المحل الواقع في اربد … رسم اصحاب المحلات علم الكيان الصهيوني على ارضية محلاتهم .

 

 

وايضا في مدينة العقبة تم اعتقال المواطن مصطفى ذياب بسيوني لانه يطالب بحقه في فلسطين وعبر عن رغبته بتحرير كامل التراب الفلسطين وعدم التطبيع مع العدو الصهيوني وذلك بتعليق لافته كتب عليها ” لن نتنازل عن حقنا في ارضنا في ام الرشراش ” مرفق عليها رقم السجل العثماني لملكيته في أم الرشراش، وفي اللافتة الثانية دعاء جاء فيه ” اللهم عليك باليهود ومن والاهم “، وقد تم الأفراج عن المواطنين لاحقا بكفالة مالية.

 

للمشاركة على الفيسبوك:

https://www.facebook.com/nozion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

أذا اعجبك المقال قم بنشره
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

© Copyright Reserved حملة استحِ لمقاطعة المنتجات الصهيونية 2009. | Log in