12376804_530748787093528_2225670059512679425_n

 

 

 

تدعو جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية اعضاءها واصدقاءها للمشاركة في تشييع أحد أبرز قيادييها ورموزها منذ تأسيسها راشد وادي الرمحي (أبو كايد) إلى مثواه الأخير. وكان رفيقنا أبو كايد قد توفي في دمشق يوم الاثنين الفائت إثر جلطة مفاجئة عن عمرٍ حافلٍ بالعمل الوطني والنضالي والعسكري، وقد وصلنا اليوم من آل الرمحي الكرام أن جثمانه الطاهر سيصل مطار الملكة علياء الدولي الليلة (السبت/ الأحد) الساعة الواحدة فجراً، وسيتم دفنه في مقبرة أم الحيران بعد صلاة العصر غداً الأحد الساعة 2:17 بعد الظهر في جامع حي الروضة في ضاحية الحج حسن، أما بيت الأجر للرجال والنساء فسيكون في جمعية ابناء حلحول خلف دائرة الإفتاء بشارع الأردن أيام الأحد والاثنين والثلاثاء. 

 

 

 

عهداً للرفيق القائد أبو كايد أن نبقى على دربه سائرون، وأن نواصل الطريق على درب الكفاح والنضال ومناهضة الصهينة والتطبيع وحب دمشق والمقاومة الذي سار عليه حتى اللحظة الأخيرة، ومجدداً نعزي عائلة الشهيد وآل الرمحي وكل رفاق وأصدقاء أبو كايد بهذا المصاب المشترك والجلل. 

 

 

 

جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية

19/12/2015

 

 

للمشاركة على الفيسبوك:

https://www.facebook.com/nozion

 

 

 

 

 

أذا اعجبك المقال قم بنشره
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

© Copyright Reserved حملة استحِ لمقاطعة المنتجات الصهيونية 2009. | Log in