antonsaad2

 

 

 

تدعوكم جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية للمشاركة في محاضرة بعنوان “أنطون سعادة والقضية الفلسطينية” يلقيها د. عزمي منصور للتعريف بموقف هذا المفكر والقائد الوطني الكبير من القضية الفلسطينية واليهود والصهيونية. ونقتطف في هذا السياق من الموقع الرسمي للحزب السوري القومي الاجتماعي:

 

 

“نبه الزعيم في خطابه الشهير في أوائل سنة 1933، في افتتاح نادي الطلبة الفلسطينيين في الجامعة الأميركانية، إلى الخطر اليهودي على جنوب سورية، ودعا إلى وحدة العمل السوري القومي في فلسطين. وفي سنة 1937، عندما أفلت سماحة مفتي فلسطين (الحج أمين الحسيني) وفرّ إلى بيروت، زاره الزعيم مهنئاً بسلامته ومرحباً. وفي تلك الزيارة استوضح الزعيم من سماحة المفتي وجود خطة مرسومة للعمل في فلسطين أبدى رأيه في الخطر اليهودي وكيفية العمل الناجح وأعلن استعداد الحزب السوري القومي الاجتماعي للإشتراك في محاربة الخطر اليهودي”.

 

 

تقام المحاضرة في مقر الجمعية الكائن في اللويبدة، شارع قدري طوقان، العمارة رقم 12، الطابق الأول، مقابل دائرة الاختبارات والامتحانات، وذلك يوم السبت الموافق 12/12/2015 الساعة السادسة مساءً والدعوة عامة.

 

 

جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية

 

 

للمشاركة على فيسبوك:

https://www.facebook.com/nozion

 

 

 

 

 

أذا اعجبك المقال قم بنشره
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

© Copyright Reserved حملة استحِ لمقاطعة المنتجات الصهيونية 2009. | Log in