11998008_1181928008491099_1700688312_n

تدين جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية تعيين السفيرة الصهيونية عينات شلاين في الأردن بديلاً للسفير الصهيوني المأفون دانييل نيفو. وليس هناك فرق بين صهيوني وصهيوني طبعاً، ونحن نرفض مبدأ وجود سفارة صهيونية على الأرض الأردنية أو على الأرض المصرية ونرفض أي حالة تطبيع مع العدو الصهيوني في أي مكان، ونطالب بإعلان بطلان معاهدة كامب ديفيد ووادي عربية واتفاقية أوسلو التي مأسست التطبيع مع العدو الصهيوني وجعلت من التمثيل الدبلوماسي الصهيوني في الأردن ومصر “التزامات” قانونية على الأردن ومصر!!! وإذ نؤكد على هذه النقطة في الذكرى الثانية والعشرين لتوقيع اتفاقية أوسلو، فإننا نعتبر أن توقيع تلك الاتفاقية الخيانية هو ما فتح الباب على مصراعيه لشرعنة كل أشكال التطبيع العربي والدولي مع العدو الصهيوني في الوقت الذي لا يخفي فيه الكيان الصهيوني عداءه لكل شيء عربي، ماضياً في مشروع تهويد كل فلسطين وضارباً بعرض الحائط أي التزامات قانونية أو غير قانونية سبق أن تعهد بها، وها هو يحاول اليوم أن يقدم نفسه كمروج لـ”حقوق المرأة” بتعيين ست سفيرات صهيونيات في أماكن مختلفة في العالم منها الأردن، كما يحاول أن يظهر بأنه لا يتعرض لعزل دبلوماسي ومقاطعة دولية من خلال الإعلان عن افتتاح سفارة صهيونية في القاهرة في مقر إقامة السفير الصهيوني في مصر، في الوقت الذي يستمر فيه مشروع التفكيك الصهيوني في المنطقة ودعم الإرهاب في سورية وغيرها.

 

لا للتطبيع مع العدو الصهيوني!

 

لا للعلاقات والمعاهدات، نعم للمقاومة، ونعم لعروبة كل فلسطين!

 

جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية

 

13/9/2015

 

للمشاركة على فيسبوك:

https://www.facebook.com/nozion

 

 

 

 

 

أذا اعجبك المقال قم بنشره
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

© Copyright Reserved حملة استحِ لمقاطعة المنتجات الصهيونية 2009. | Log in